« Home | Blanja-blanja3 » | Mirip sapa kah? » | Blanja-blanja2 » | Blanja-blanja1 » | Cowok apa Cewek? » | Berdebar hatikuw » | Geraaaaaaaahhhh! » | Peka » | Absolute winner » | Birokrasi di Departemen Pendidikan Nasional »

Blanja-blanja4

Kelar masalah baju2, peralatan mandi, ada 1 alat penting yg akyu butuhkan sebagai ibu bekerja yg pengen tetap memberikan ASI eksklusif pada babyku. Yaitu Breast pump.
Hem hem… setelah Tanya sana sini, survey sana sini dan banding2 harga…

Ketemulah ama 1 merek yg aku pikir sesuai dengan keinginan aku: Medela. Kebetulan juga di nursery room di kantor pusatku juga pake itu, jadi aku dah liat langsung siy kinerjanya alat tsb.
Karena keterbatasan waktu aku pilin yg Mini electric, selain ga bikin pegel tangan juga kenyamanan… Tapi… lom tau juga dink wong lom dipake huekekeke…
Beberapa temen siy lebih seneng alat manual, beberapa lagi ada yg lebih suka manual abesss alias pake tangan.


Tapi… ya kayanya aku lebih sreeg pake yg satu ini Mini electric dari Medela ini.
Setelah suvey2, dapet deh dengan harga miring di 2 toko.
Harga asli mini electric yg 885rb itu menjadi:
Toko Beauty ITC Cempaka Mas Lt. Dasar Blok G 42901341
Mini Electric menjadi 600rb; cool box bonus 4 botol penyimpan 250rb.
Toko Ocha ITC Kuningan Lt.1 Blok B4 No 5-6 57934604(terima kartu kredit)
Mini Electric menjadi 630rb; cool box bonus 4 botol menyimpan 195rb.

Ow iyak, Botol bonus tsb hanya diberi tutup untuk menyimpan asi. Kalo mau diberikan pada baby langsung dari botol penyimpanan ituw, kita tinggal bli tutup dan pentil dot aja. Aku siy bli yg pigeon cucok kok ke dot bonus ituw.


Tp ternyata, setelah seorang teman merebus botol tsb dengan suhu tinggi sekali mleyot2 euy… Setelah konfirmasi dengan tukang jualan-nya ternyata ga bole lama2 ngerebusnya(emang telor yak kalo direbus lama makin keras heukeke :P). Atau gunakan sterilizer ajah biar aman.

Eh iya mbak..setuju kalo medela breast pump lebih bagus dari mana2 merk termasuk punya Avent..:)

apa kabar hotma... lama ga berkunjung niy :), brubah template. sukurlah dikau dan bakal junior sehat2 aja. wah siap-siap nih mba... take care!

senangnya dengar calon ibu udah "ready"..mudah2an lancar2 aja ya Hotma.

Hello!

Nice site, keep up the good work .

[url=http://buy-phentermine.hem.nu]http://buy-phentermine.hem.nu[/url] BUY PHENTERMINE
BUY PHENTERMINE
http://buy-phentermine.hem.nu buy phentermine
http://buy-phentermine.hem.nu phentermine online
http://buy-phentermine.hem.nu order phentermine
http://buy-phentermine.hem.nu cheap phentermine
http://buy-phentermine.hem.nu buy phentermine online
http://buy-phentermine.hem.nu phentermine diet pill
http://buy-phentermine.hem.nu phentermine online pharmacy
http://buy-phentermine.hem.nu phentermine prescription
http://buy-phentermine.hem.nu what is phentermine
http://buy-phentermine.hem.nu free phentermine

Post a Comment

Links to this post

Create a Link

go green indonesia!

About Me

    ~ Mama Toti ~

Shout Me

    Name :
    Web URL :
    Message :

Links







Visitors

    Free Web Counter
    nyang sudi mampir

    nyang bersliweran


    JANGAN ASAL COPY PASTE..
    Dilarang copipaste