« Home | gi blo'on » | salah » | Gila! » | thank you » | ga ngapa2in » | Summary » | Tidak beres! » | Kangen » | a break » | Terimakasih... »

Gw sarkastis

Gw tu punya kelemahan, dimana saat gw marah, kata2 gw cenderung sarkastis.
Walau termasuk yg jarang marah siy.... adaaaaaaaaaaaaa ajah dah yg menyebabkan gw marah.

Baru-baru ini, salah satu temen lama gw jadi sasaran gw.
Jadi entah mengapa, tiba2 temen gw yg namanya si April(padahal biasanya rajin sms dan YM juga telp) ngejauh dr gw dan temen2. Trus gw di delete bo dr frenlistnya.
Saaaaaaaaaaaakiiiiiiitttttttttttttt hatiiiii banged dah gw!!
Apa salah gw?!?

Kata temen2 siy gw ajah yg sensi. Tapi gw ngerasa ga punya masalah ma si Apil, kok tega amat dia ngedelet gw??

Dan... kayanya gw curiga ada masalah negh antara April ma Bona, entah maslah apa yg menyebabkan kita2 yg satu lingkungan ma Bona ikut di kasih dampak dijauhi ma si April. Edun!

Si Bona gw tanyain ga mo jujur siy...
Yang bilang gw ga usah mikirin lah, cukup dia yg tau kejelekan si April lah...
Yang bilang suami gw tau lah perihal si April, tanya ajah ama suami lu, kata dia getooo!
Trus bilang gw ga usah emosih dll... Anggep ajah April ga ada. Titik.

Oke lah, gw coba redam emosih.
Sampe saat gw tanya ke suami gw, suami gw ga tau apa2. Gw desak2 jg tetep ga ngaku. Malahan jd sewot gt soale gw maksa banged huakakakakaka...

Akhirnya, jadi weekend paling kelabu gw lah, jauh2 dr Solo menuai perselisihan.
Tapi gw ga bs diem dunk???
Buat gw tuh... kudu jelas negh ada apa? Kenapa? Dan mengapa?

Gw sms dunk yah tu si Bona dengan kata2 mutiara.
Inti dr sms gw gini:
Kampret lu, kalo ga mo cerita ya ga usah bawa2 laki gw dah... maksud lo ape bilang laki gw tau masalahnya? Tu nyatanya laki gw ga teu! maksud lu mo ngadu domba gw ma laki gw gitu!!

Dr serangkaian SMS, inti jawaban si Bona gini:

Lu ngatain gw kampret?? Gw bilangin suami lu yah!! Besok kita obrolin baik-baik deh...

Wedewwwwwwwwww, gw sih dah males ajah. Bacotnya dia mang dr dolo kaya pere sih huekekekekeke… dah faham kiteh!

Nyatanya juga pas udah ketemuan, si Bona sok cool gitu ma gw, kaya ga ada apa2 dan ga ada niat buat ngebahas. Zahhh teman macam apa kau Bona?!??

Satu hikmah yg bs gw ambil:
1. Ternyata ga smua yg terjadi ke kita adalah akibat kesalahan kita, bs jadi kita hanya kena imbas dr kesalahan dan masalah orang lain.
2. Co dengan bacot model begitu jarang laku walau dah tebar2 pesonah kanan kiri!

Hem...
Jadi inget temen gw yg lagi fall in love ma seorang co yg kata dia cool en kalem, ngomong seperlunya tapi bikin temen gw ampe klepek2.

Hai Abang, pa kabar? Tumben ni telpon. Lagi apa, udah maem? Kok ganti nomer?? Tanya temen gw
Biar bisa murah nelpon kamu!
Hp temen gw langsung jatoh tuh, temen gw terbang ke langit ke tujuh. Huakakakakakakka....

Links to this post

Create a Link

go green indonesia!

About Me

    ~ Mama Toti ~

Shout Me

    Name :
    Web URL :
    Message :

Links







Visitors

    Free Web Counter
    nyang sudi mampir

    nyang bersliweran


    JANGAN ASAL COPY PASTE..
    Dilarang copipaste