« Home | EI TU ZE » | Kabar baik » | ALAMAK! » | BH » | Liputan weekend » | NAYLA » | Mohon Doa » | AADT » | SIHIR PEREMPUAN » | GELAK SEDIH »

H2C

Setelah kabar baik suami tercinta dalam keadaan sehat, legaaaaa banget rasanya. Langsung puas2in SMS-an en telpon2an. Dari jam 3 ampe jam 5.30 pagi Semuaaaahhhh dicritain... Kalo Maz sih ya ga smua bs dicritain, ada bagian2 dari tugas yg ga layak disampaikan atau disebar luaskan. Emm... ya mengerti saja, ya maklum saja... walau kadang BT kalo ada orang lain tanya2 kan gw ga tau apa2
Tapi ya... maklum saja, itu adalah salah satu tanggung jawab Maz untuk menjaga kerahasiaan tugas. Daku mendukung dirimuhhh...
Yang Ngobrol2, ga berasa udah saatnya mandi buat ngantor;
Maz, udah dulu yah. Udah jam 5 niy, mau mandi... ntar telat
Hah? Mandi? Ikut dunk!
Yah... ngabis2in pulsa dengerin aku mandi.
Yahhhhhhhh! Pelit!
Huehehehe...
Ya udah, met mandi yah
Iyah Mazku, met bobo lagi yah
Iyah, jangan lama-lama mandinya ntar kisut
Huehehehe... emangnya sawo
Huehehehe...Ya udah, mandi dulu yah
Iyah Daaaaahhhh
Daaaahhhh Istriku....
Dahhhhhh Suamikuuuuuw... MuachhhhhMuach...
Muach...Dadaaaaaaaaahhh
Hushhhh... Daaaahhh-nya ga usah diulang
Iya deh... Daaaaaaaahhh ajah
Daaaahhh juga
Dahhhhhh
Ya udah ditutup dunk
Sayangku duluan deh yg nutup
Ga ah, Maz ajah
Ahhhh... ga ahhhh
Ya udah, tutup yah...
Iya... Dadaaaaaaaaahhh
Daaaahhhh...
-diam 3 detik-
Loh kok ga ditutup-tutup?
Yah... duluan dunk
Huehehhe... iya deh
Daaaaaaaaahhhh
-30 menit kemudian-
Daaaahhhh sayang
Dahhhhh juga Sayangkuhhhh
Met kerja yah
Iyah Mazku, Met istirahat yah...
Iya... makasih Yang
Sama-sama kasih
Dadahhhhhhhh
Dadah jugaaaaaaaahhh...
Udah yah, beneran nih, udahan...I
yah... beneran udahan yah
Iyah, ga udah-udah niy
Yahhhh... Maz tu yg ga nutup-nutup
Huehehehhe... Ya udah, ntar telat loh
Iyah... ya udah yah Dadaaaaaaahhhhhhhh
Dahhhhhhh
-diam 3 detik-
Ya udah, tutup dunk Yang
Hueheheh.. iya iya...
Dadaaaahhh D
aaaaaaaaaaahhhDaaaaahhhh
Udah jam 6.30 lebih loh Yang
Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!
Huehehehhe
Udah yah Yang, HOtma mandi dulu...
Iyah, iyah...
Udahan beneran yah
Iyah Daaahhh
Dadaaaaaaahhh
Daaaahh juga Yang
Dadaahhh Sayangku
Daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaag!*Pencet off ngacir mandi*

Sabtu siang, Mazku pamit(lagi) akan ada gerakan ke hutan 6 hari dan ga bisa dihubungi. "Doakan Maz ya Yang", Selalu Maz... Hotma slalu berDoa buat keselamatan Mazku Amiiinnnn... Slamat bertugas yah...

Mengikuti berita media cetak dan televisi, keknya pemerintah Indonesia mulai menemukan jalan tengah setelah perundingan-perundingan dengan perwakilan GAM. Perundingan damai tersebut sudah sampai babak ke5, dan disepakati penandatanganan nota kesepahaman antar kedua belah pihak per 15 agustus 2005.
Nantinya, PBB menyerahkan(meminta dengan hormat) Uni Eropa dan ASEAN memonitor pasca penandatanganan MoU. Yang agak alot tentunya keinginan GAM untuk membentuk partai politik, nampaknya perlu di kaji ulang, mengingat dalam Perda(qanum) NAD tidak ada disebutkan pembentukabn partai lokal. Mungkin ini jadi PR ya?
Weleh-weleh, page2 udah ngomongin politik Intina mah balikin lah suami sayah dalam keadaan sehat dan tidak kekurangan suatu apapun... Bukan mau egois, bukan... sebagai istri TNI memang ini sudah resiko. Tapi... rakyat Aceh juga merindukan perdamaian yg permanen, bukan ketakutan-ketakutan yg sudah menahun dan trauma-trauma yg mungkin akan muncul 3-5 tahun mendatang.
Juga...Aceh merindukan putra-putrinya bersekolah dengan tenang, ikut PMDK dan UMPTN, dapet beasiswa...
Ah...Aceh membutuhkan masa mendatang yg lebih baik. Amiinnnnn.
Beberapa hari ini, gw terus terang lagi H2C. Harap-harap cemas. Menunggu hasi test kesehatan yg tempohari gw ikutin, lanjutan dari test2 sebelumnya untuk peningkatan tanggung jawab kerja(bahasa halusnya gituchhhhh).
Deg-deg-an, mual mules perih kembung, stress ampe cenderung depresi Tapi... selera makan mah normal ha ha ha... Doain yah teman-temankuw sekaliyaaaannnn, semoga penantian 6 tahun ini bukanlah suatu test kesabaran semata, tapi membuahkan hasil sesuai dengan apa yg daku inginkan, atas seijinNya Amiinnnnn.
UPDATE 20 Jul 05: Terimakasih untuk teman-teman yg setia berkunjung kesini sampai tamu yg ke 3000(ga tau sapa ney yg namu ke 3000), yang pasti... tanpa keliyan keliyan, daku ini apalah... hanya punya mimpi-mimpi pengen jadi penulis tenar Tq yeh prens dah setia berkunjung dan membaca curhatan-curhatan gw...

Comments:
Umby [outside user] Saturday 07.23.05 [12:06 pm]
Aduh mba... yang tabah yah, suaminya jauh... hix.. saya jadi sedih... sekaligus terenyuh, kalian berdua cute banget...:-)
hotma Monday 07.25.05 [7:59 am]
Hi Umby, makasih simpatinya... Mohon Doa yah semoga suamikuw cepat kembali dalam keadaan sehat dan tak kurang suatu apapun... Amin. Btw tq dah mampir, blogna mana ney? Umby [outside user] Wednesday 07.27.05 [9:49 am]
Ada sih blog-nya, tapi dah lama ga di-update and males juga... kayaknya wanna get rid of it for good... http://umbybutut.blogspot.com
hotma Friday 07.29.05 [10:22 am]
Reply to: UmbyOwww... kok ga apdet sey? :D Hayuh apdet dunk biar tau brita2 dirimuh disanah :) Jayus ya gw huekeke

Enjoyed a lot! » » »

That's a great story. Waiting for more. »

Keep up the good work » »

Post a Comment

Links to this post

Create a Link

go green indonesia!

About Me

    ~ Mama Toti ~

Shout Me

    Name :
    Web URL :
    Message :

Links







Visitors

    Free Web Counter
    nyang sudi mampir

    nyang bersliweran


    JANGAN ASAL COPY PASTE..
    Dilarang copipaste