« Home | AADT » | SIHIR PEREMPUAN » | GELAK SEDIH » | SEGERA » | Seputar Wiken » | Senen Kemaren » | Kangen Hadirmu(Calo) » | Kado Ultah Buat Mama » | Perjalanan ke Rumah » | Secret Admire »

Mohon Doa

Dear All...

Mohon Doa-nya ya... Hari ini gw sampai pada tahap test kesehatan, mudah-mudahan di lancarkan, dimudahkan dan diberi kesehatan olehNya. Walau suami lagi ga bsia dihubungi yah, ga bisa SMS apa lagi telpon Tapi... ahhhh... Mohon Doanya ajah yah


Regards,
HOtma


UPDATE TEST KSEHATAN

Pagi-pagi ngejer bis jam 5.30, ketemu Koko ama Puji
Jalan kaki dari depan Dep-Ag ke Wisma Antara(sehat buat jantung)
Nyampe kantor, sempetin posting mohon dukungan ke temen(diatas itu loh)
Jam 7, naik taxi ke Kimia farma pasar baruBlum sempat duduk dah langsung ambil darah dan urin. Sample facces di serahkan, trus ngukur tinggi dan berat badan... rada ga trima disini niy! Berat badan melambuuuuuuuuuuuuuungggg tinggiiiiiiiiiiiiiiiiiihhh banget harusnya kan tinggi badan kan yeh?
Buka puasa trus lanjut ngantri2 buat test berikutnya.
Berhubung THT dan gigi masih ngantri gw test rongent dulu trus EKG.
Mumpung yg laen masih ngantri huekeke...
Dan THT, mayan santai dokternya.
Dan GIGI.... 'em gigi 4 ga ada smua, gigi bungsu ga ada 3 dan...??!??' dokternya mo pingsan liat gigi gw kalong 10 huehehe...
Trus lanjut priksa ke dokter umum(gw pertama dunk), trus neulorologi apa yah yg dengkul di ketuk2 pake palu. Disini gw sempet pengen ngegetok dokternya(mata bales mata Dok!Getok bales getok!!)
Lanjut Mata, dokternya bingung baru baris ke 2 test mbaca gw udah ga kebaca tapi sok2 ga bw kacamata. Yg sial yg test amta setelah gw, kena semprot gara2 ga bw kacamata juga huehehe.. maap Ji.. maap Wid..
Audiogram, well... benernya ini banyak yg kelewat huehehehe...beeep beeeppp beeppp beep... Trusss... ambil darah lagi ma urine, setelah buka puasa 2 jam.
Dan... ke RS Mitra Kelapa gading, Panoramik. Moto syaraf gigi lengkap gitu dech. Bertiga ama Puji ama Widya, dikasih makan siang lage... tapi gak kenyaaaangggg

Ga berasa dah sore ajah... Doain lulus yahhhhh.

Dan... Solo udah menunggu

Comments:
uning [outside user] Saturday 07.09.05 [7:35 am]
gmn testnya? gw lg mualles bgt edit2, ketik2 blog neh.....
hotma Monday 07.11.05 [7:53 am]
Ntar siang gw jemberngin kisah2-nya ya Cah, walah blog kueren gituh males apdet :D

Links to this post

Create a Link

go green indonesia!

About Me

    ~ Mama Toti ~

Shout Me

    Name :
    Web URL :
    Message :

Links







Visitors

    Free Web Counter
    nyang sudi mampir

    nyang bersliweran


    JANGAN ASAL COPY PASTE..
    Dilarang copipaste