« Home | SIHIR PEREMPUAN » | GELAK SEDIH » | SEGERA » | Seputar Wiken » | Senen Kemaren » | Kangen Hadirmu(Calo) » | Kado Ultah Buat Mama » | Perjalanan ke Rumah » | Secret Admire » | Met Ultah »

AADT

AADT, yoi bener banged... Ada Apa Dengan Tblog? Kacau kacau kacau... kok jadi begeneh leyot gw yah? HIKS HIKS... tapi yah, biar leyot kacau tetep blehhhhhh... apdet apdettt dunk


Eh iya sekalin mulei crita2 lagi yah, sejak ultah gw bulan lalu... gw dapet beberapa berita mengejutkan mencengangkan dan menghebohkan. Awalnya agak down, karena tulisan2 gw ga di tampilin di 100words, mungkin ga sesuai dengan standar mereka kali yah... sempet DOWN. Kerjaan cuman ngeblog doang tiap hari ga bikin karya2 apa kek gituh

Trusss sampe suatu hari yg cerah, Nita nanya2 alamat email gw. Katanya ada kejutan. Pas gw baca ternyata gw di invite jadi salah satu co-writer 100kata.blogspot.com aduhhhhhhhhhhhhhhh aduhhhhhhhhhhhhhhhh aduhhhhhhhh... gimana ga girang *lonjak-lonjakan* trus mulai lah petualangan gw dengan 100kata, dengan 7 teman lain bahu membahu bikin apdetan dibawah ancaman Nita *ampuuun Nita ampuunnn* huehehe...
Disini gw tertantang, gw rada grogi karna gw paling junior diantara co-writer yg laen. ga PD gitu dech. Tapi pas pertama gw posting, komen temen2 bikin gw SMANGAT!
Smangat nulis dan smangat berkarya. Ilang satu ke ga PD-an eh muncul satu kekhawatiran lain, temen2 gw yg laen itu ternyata psychopath. Ampun-ampun dah... karya2nya ga jauh dari mutilasi, pembunuhan ga wajar dan darah tumpah ruah disepanjang cerita ha ha ha... tapi... kok pas gw nulis2(pake keyboard) kok ya yg tertuang pembunuhan2 juga yahhhhhhhh? HIYYYYYYYYYYYYYYY! Khawatir banget gw, sumpah khawatir... ini pengaruh pertemanan atau bacaan ya?
Belakangan gw emang Mbaca Sihir Perempuan en Sebilah pisau dari Tokyo yg emang syeremmmm gitu dah... Hiyyyyy... *baca-baca sambil tolah-toleh*

Em...sekalian Promo ah, my own blogspot di SINI. Isinya yah 100kata gw lah Pada mampir yah yah yah... Gimme a comment puhleaseeee... Tanpa kritik, saran dan komen dari temen2 semua, rasanya gw ga smangat buat berkarya dan berkarya lagi. Makasih ya yg udah suport gw, yg udah ngritik(walau kadang gw blum siap) yg udah ngasih gw kesempatan(Nita en temen2 100kata) yg udah ngijinin gw berkarya... Suamiku tersayang Makasih ya sayangku...

Kunjungi dan samperin, blog terbaru dari gw: hotmajuniartri.blogspot.com

Comments:
nita [outside user] Friday 07.08.05 [7:46 am]
Ini kayak thank you note buat Oscar buahahahaha...
hotma Monday 07.11.05 [7:52 am]
huekekeke... sapa tau kan suatu saat gw dapet Oscar, penulis skrip pilem terbaik :D Tsaaaaaaaaaaaaaaa elahhhhhhhh

Links to this post

Create a Link

go green indonesia!

About Me

    ~ Mama Toti ~

Shout Me

    Name :
    Web URL :
    Message :

Links







Visitors

    Free Web Counter
    nyang sudi mampir

    nyang bersliweran


    JANGAN ASAL COPY PASTE..
    Dilarang copipaste