« Home | Met Ultah » | Makasih... » | Gathering PSTC » | Terimakasih Sayang... » | 6 Bulanan » | Berasa Senen » | Proses Belajar » | Khawatir » | Mengenang... » | MAAP-MAAPAN DI HARI PALENTIN! »

Secret Admire

Dah 4 hari ini gw dapet SMS dari nomer yg ga ada dalam phonebook gw

Rise an Shine!
4 Juni 05 6.34.27 +62816103XXX

Nite people. It's another journey tomorrow. Sweet dreams

5 Juni 05 21.18.16 +62816103XXX

Good morning folks! Have a pleasant Monday

6 Juni 05 6.34.17 +62816103XXX

Benernya siy kemarin gw mo bales, penasaran juga gw sapa nih orang... Ampe segitu ngepensnya ama gw. Ampe bela2in SMS gw pagi2 bener saat gw masih terlelap di bis, saat gw dah ngorok di sarang gw. Ck ck ck...
Tapi kemaren Charger gw ketinggalan dirumah, jangankan buat memuaskan keingin tauan gw tentang si pe-SMS itu yeh, memuaskan rasa kangen ma suami ajah ga bisa Malem ampe rumah, gw cari2 charger...
Dimana-mana ga nemu, ampe ketiduran gw akhirnya(bilang ajah males nyari... halahhhh halahhhh)Ampe tadi pagi gw ngantor lagi, gw temukan charger gw masih nempel mesra ma colokan listrik di kaki gw ck ck ck

Maaf, ini nomer sapa yah? Blum ada di phonebook gw, but seems familiar...

7 Juni 05 11.21.00(kira-kira) +6281510017XXX

DUDUL! NITA. Gw ganti YM yah jadi XXXX_YYY_ZZ. Add dunk hehe

7 Juni 05 11.22.47 +62816103XXX

Halaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh... Gw pikir gw punya secret admire huekekek... dah Gr ajah gw 4 hari eneh ceritanya pas dikasih nomer hp ama Nita gw sok2 mo ngapalin, bukannya apal malah catetan kecil gw juga ilang huekekekek... maaf yah Nit Lagi pake ganti YM segala sih lu, guayaaaaaaaaaa euy...

Tadi jam 11.30 pas tamu ke 2222, nome cantik niy Makasih yg udah bela2in ngebaca blog gw, dah nyempet2in maen2 kesini... kapan2 maen ke rumah gw yah... Suwuuunnnn
Comments:
pengagum rahasia [outside user] Wednesday 06.08.05 [12:03 pm]
kalo gitu saya aja yg jadi pengagum rahasianya. hehehe... salam kenal. mudah2an banyak yg bisa dikagumi.
hotma Friday 06.10.05 [10:25 am]
Huekekeke... silahkan, tapi SMS-nya bisa nandingin Nita ga?
nita [outside user] Monday 06.13.05 [12:10 pm]
Pasti nggak :D
hotma Thursday 06.16.05 [8:07 am]
Reply to: nitaHuekeke... yoi Nit, so pasti :P

Links to this post

Create a Link

go green indonesia!

About Me

    ~ Mama Toti ~

Shout Me

    Name :
    Web URL :
    Message :

Links







Visitors

    Free Web Counter
    nyang sudi mampir

    nyang bersliweran


    JANGAN ASAL COPY PASTE..
    Dilarang copipaste