« Home | Titian Lima » | Titian Empat » | Titian Tiga » | Titian dua » | Titian satu » | Titian Karunia... » | Kuiz tentang gw... » | Kado Ultah Buat Papa » | Tu Wa Ga Pat » | UNDANGAN »

Memikat dalam Seratus Kata(detik.com)

Entah... ngimpi apaan yak gw semalem en kejatuhan berkat segede apaan :D http://100kata.blogspot.com masuk di detik.com.
Asli girang langsung teriak-teriak: "EMAAAKKKKK... Anakmuhhh masuk detik dot com neghhhh!"
Norak yak? Huekekeke... Biarin!
Yang jelas masuk detik.com walau ga semua personil kesebut(kenapa yak?) tapi yg jelas publikasi buat 100kata kali ini cukup jauh negh lonjakannya :D

Kalo minggu lalu, 100kata masuk dalam TOP 100 blog Indonesia. Gimana ga bikin bangga?

Lalu minggu ini, berita menggembirakan lagih :D

Sejujurnya, gw ga bisa ngelaluin ini semua tanpa temen2 100kata(co-writer). Nita yang nge-add gw dalam 100kata, Krisna guru en temen diskusi yg seru, Andi temen nulis bareng yg cukup gilak!, Jay temen chat yg seru en tingkat psyco-nya cukuplah, lalu Jamal yang asli Psyco, Laila yg periang tulisan2nya punya sisi alin dari yg lain(yg Psyco maksud gw), Sindro yg tulisan2annya bikin ternganga(huekkeke...), Maya ayoooo May unjuk gigi dunk :P

Tanpa temen-temenkuw ini, rasanya hil yg mustajab(alias mustahil) gw bisa nyebur lebih dalam dalam ajang tulis menulis... Yang sebelumnya hampir putus asa *noleh ke 100words* huekeke...
Makasih untuk waktu menunggu tulisan2 gw ga kunjung di publish di100words, sampai gw menemukan ato ditemukan oleh 100kata yang begitu amazing :D

Bravo 100kata, kiranya lompatan kali ini ga bikin kita membusungkan dada... tetapi menjadi cambuk u/ qta, untuk makin giat berkarya dan melompat lebih tinggi lagi dalam berkarya...

Akhirkata...

Makasih u/ Mas Pri yang nginfoin qta2 masuk TOP 100blog Indonesia

Makasih detik.com u/ referensinya kali ini...

Peluk cium sayang dari gw,
HOtma :x

Definetely a winning blog! the creator must be a winner too... I wish someone would give me some tips on my sites so I could make them great like this.
I have a girls rashguards site mostly about girls rashguards related stuff. My real interest is in blogs; trying to make mine better so feel free to stop by.

~ good job / keep it up!

selamat yah! duuhh.. hebat yah! blog gw baru bisa masuk top 100-nya priyadi! belum bisa masuk detik.com fufufufu :-) mungkin kalo saya sering2 nampang di sini bisa menambah popularitas :-)

salam kenal buat hotma :-p

Mbaaa.... kok dah jarang nge-blog? Suami gimana kabarnya? kapan balik? (ato udah balik?) -Fiona

hoi hoi Umbi... kemane aje? Ngilang-ngilang negh... Moon maaf lahir bathin yehhh... skarang jarang ngeblok, lg ada proyek sambilan jadi editor... mayan lageh penghasilannya huakakaka... MERDEKA!

Post a Comment

Links to this post

Create a Link

go green indonesia!

About Me

    ~ Mama Toti ~

Shout Me

    Name :
    Web URL :
    Message :

Links







Visitors

    Free Web Counter
    nyang sudi mampir

    nyang bersliweran


    JANGAN ASAL COPY PASTE..
    Dilarang copipaste