« Home | Kepinginan » | Panggilan... » | Perasaan... » | Kebahagiaan » | Laskar Pelangi » | STOP KEKERASAN! » | Intuisi, insting atau apalah... » | Mau Berbagi Sedikit » | Kalo Istri Lagi Kangen... » | Kalo Istri Kesiangan »

HELP!

Maaf ya temen-temen... bukannya males, bukannya bawaan baby jadi males ngabdet... ya lagi lom tau mo ngabdet paaan lg gitu(tumben yak?).

Seperti beberapa teman tau, kehamilan saya memang tidak begitu merepotkan seperti muntah-muntah dan mual-mual nyaris ga ada. Tapi sempat flek-flek beberapa hari... sedikit bikin stress, loh makin stress kok makin banyak :( Karena itu beberapa waktu alu saya diberi surat bedres oleh Dokter.


Awalnya ga ngeh siy, kenapa bs gitu... ternyata gaya saya yg pecicilan ga bs direm semasa kehamilan penyebabnya huekekeke.... Maaf ya Nak

Lalu ada beberapa kegiatan di Solo yang wajib saya hadiri, glek... iyaaaaaaaaaahhhhhh! Ini yg bikin saya dan ibu saya sedikit uring-uringan. Gimana enggak, hamil muda dan kudu naik pesawat gt lohhhhh!


Hasilnya ya itu tadi... bedres(bener-bener gak enak!)

Karena alasan kesehatan saya dan janin, maka saya mengajukan dan tak pernah bosan terus mengajukan permohonan mutasi ke Kantor cabang Solo. secara disana ada job yg sesuai dengan pengalaman kerja saya. Entah mengapa sampai hari ini belum dikabulkan sama Boss *keluh* Kenapa ohhh kenapa? Padahal menurut saya, beliau tidak pernah menghargai hasil kerja saya... :(


Boss yang aneh memang... Untungnya, manager saya cukup mengerti keadaan saya. Secara istri beliau pernah mengalami 2kali keguguran dan 1 kali babynya meninggal. Karna itu beliau tak bosan-bosan mengingatkan saya supaya jangan jalan terlalu cepat apalagi lari-lari seperti apa yg sering saya lakukan :P

Kadang lupa siy kali lagi hamil huekekeke...


Selasa kemarin, Boss saya menyetujui untuk memproses surat mutasi yg saya ajukan. Tapi lagi2 sampai hari ini sekertaris beliau belum ditugaskan membuat nota dinas ke bagian HRD kami. Hem... sepertinya harus menunggu manager saya pulang dari KL untuk melangkah lebih jauh dalam menangani Boss kami ini.

Sedikit banyak masalah ini membuat kepala saya berdencit-dencit(semakin keras dan makin keras lagi), stress berlebihan dan ga konsen melakukan tugas-tugas rutin. Dan hari ini sepertinya saya harus ke Dokter lagi... ada keluhan baru. Haiyahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh...


Mual mual tidak, muntah muntah tidak... tapi kalau sampai keluhan yg terbaru ini... *SOS* Benar-benar, saya stress berat. HELP!

saya benar-benar kangen dan ingin slalu berteduh pada rumah mungil bernuasa kekuningan itu... HIKS

Petunjuk dokter : Keluhan yang terakhir sebentar lagi akan hilang, karena akan dipindahkan ke solo...huehehhehe

didoain dr sini yakkk

heee mo pindah kemana hotma?? sampe kepikiran banget ^o^, moga2 dipindahkan sesuai yg diminta ya....

bawa tenang aja hotma...semua masalah or kendala pasti ada jalan keluarnya..okeh.GBU

TO Teh Ophi: Aminn aminnn... Doakeun ya Teh semoga cepetan pindah :D
To Bibip: Iya niy pengen barang ma suami tinggal diSolo capek juga seminggu sekali ke Solo, secara suami ga bs PP jkt-solo, Doain ya...
To Lina: makasih ya Lin, semoga daku semakin kuat atas suport smua teman2kuw sekaliyan :D
*HUG*

nah.. hati-hati aja yah hotma, moga-moga cepet terkabul keinginan dikaw :)

hotma, yang ati-ati yah.. biarpun dah lewat 3 bulan, dijaga atuh :) jangan kecapekan...

I have been looking for sites like this for a long time. Thank you!
» » »

Post a Comment

Links to this post

Create a Link

go green indonesia!

About Me

    ~ Mama Toti ~

Shout Me

    Name :
    Web URL :
    Message :

Links







Visitors

    Free Web Counter
    nyang sudi mampir

    nyang bersliweran


    JANGAN ASAL COPY PASTE..
    Dilarang copipaste