« Home | Slamat Jalan Bunda Inong... » | Blanja-blanja4 » | Blanja-blanja3 » | Mirip sapa kah? » | Blanja-blanja2 » | Blanja-blanja1 » | Cowok apa Cewek? » | Berdebar hatikuw » | Geraaaaaaaahhhh! » | Peka »

Ada tangis dan bahagia...

Tangis dan bahagia ada kalanya silih berganti...
Sms dari beberapa teman yg due date-nya emang skarang2 ini(seperti mama Mas Rafa ini), atau SMS teman2 yg nawarin kado karena perkiraan jenis kelamin baby beda ma kenyataan atau ada yg kelebihan barang aliyas double... karena dikasih kado juga atau kudu bli selusin dan warna ga bisa milih :D

Setelah... kepergian Bunda Inong, terasa sepi... biasanya doi ni paling demen kirim2 gambar zidan kecil, atau crita2 masa kehamilan Zidan di Sing dulu... Tapi... anehnya teman2 Bunda Inong yang Bunda kenalkan pada aku malah ajdi makin dekat... Aneh ya? Nah sebagian teman-teman Bunda inilah yang dengan ringan tangan berbagi atau tuker-tukeran warna huehehehe... Makasih ya Bun atas warisan teman-teman yg begitu baik...

Alhasil beberapa teman ada juga yg bingung mau ngasih kado apa? Hampir semua list aku udah kecontreng, aliyas dah ada... walau ga dalam persiapan yg gede2an atau lusin2an yah. Yang jelas cukupan ajah, berlebihan juga sayang ah... Kecuali kado ya :)

Adikku ajah ampe bingung, mau ngasih apa lagi? Awalnya dia smangat mo ngasih dorongan baby lengkap ama carseatnya, eh dah ada yg ngasih(makacih Mum). Mo ngasih Sterilizer juga dah ada yg ngasih... huekekeke... Ampe Dot ajah, dah ada yg ngasih :P Abis anaknya temenku pake Dot yg kecil dah ga cukup, jadi ajah persediaan dot yg setengah lusin dihibahkan(Makacih Cici). Trus... box baby juga, tempat mandi baby juga...

Duh... Berjuta-juta ucapan makasih atas rejeki dan karunia yang tiada berkesudahan ini. Juga perhatian teman-teman sekalian... Tiap 2 hari sekali ada yg SMS, telp, YM nanyain kabar. Secara kan dirantau bo, suami gi sekolah... dirumah sdirian(Makasih Anna yg udah nemenin bobo). Walau ada yg nemenin juga ga brani satu tempat tidur huekekeke... takut nendang perutku katanya huekekeke...

Yang lucu, awal2 hamil dah PD ajah ce ni... USG juga ce katanyah. Jadi ajah kalo ada temen yg yakin atau hasil USG anaknya co ya aku trima2 ajah tu bagi2 sesuai warna... begitu USG terakhir co huekekeke... huekekeke... Gimanaaaa ya? Piling emaknya ga TOP niy :P

Ow iya... yang kangen ma updetan... maaf yah, sehubungan gi boyongan ke Solo... jadi lom updet yg lengkap dan kumplit lg. Kamera juga gi gak ada... males mo moto pake kamera. Moto2 juga banyakan makanan palingan huakakaka... Abis laper muluw niy bawaan(alesan!)

Sekian dulu yak... babynya dah laper :)

jadii.. cewe ya Ma?

met pindahan yaa...

huekekke... hasil USG terakhir co Mba :)

Udah sukses iy pindahannya, dah nyaman di Solo huekekke..

woooiii... baru blogwalking lagi neh, tau2 udah pindah aja..
so, sekarang jadi putri solo yah...
skrg dah brp minggu? ei 33 minggu neh, dah berasa beratnya perut heuheuheu

wahahaa cowo yah.. bisa diajakin men bola donk ma.. :D

alowww ei... sesama bumil niy :) Gimana sehatkan?

To Mba Astri: Mba yg satu ini, eknceng bener ketawanya :P

maap hotma ga bs ngabarin palagi kopadaran, ketularan nih jd ada baby di perut ^o-.
moga kepindahannya lancar yaaaa

Waaaaa cowokkkk ganteng kaya mamanya ga yah? (lho?) hihihihi

TO Bibip: slamat yah atas kehamilannya :)

TO OP: mang lu Phi, emang gw ganteng?

Post a Comment

Links to this post

Create a Link

go green indonesia!

About Me

    ~ Mama Toti ~

Shout Me

    Name :
    Web URL :
    Message :

Links







Visitors

    Free Web Counter
    nyang sudi mampir

    nyang bersliweran


    JANGAN ASAL COPY PASTE..
    Dilarang copipaste