« Home | Seseorang yang goblog :P » | Weeken kali ini... » | Surat untuk Ayah yang udah pulang tugas trus tugas... » | Surat untuk Ayah sesaat sesudah dikdas » | Surat untuk Ayah yang udah mau pulang :) » | Penantian » | Memikat dalam Seratus Kata(detik.com) » | Titian Lima » | Titian Empat » | Titian Tiga »

Natalan bareng Suami

Akhirnya... Setelah tahun lalu terpisah saat natalan, tahun ini Puji Tuhan kami bisa bersama-sama melewati natal. Trimakasih Tuhan...
Secara... maaf ya temen-temen daku jarang update, sehubungan kudu wirawiri JKT-SOLO tiap minggu dan ngurusin ini itu yg ga ada abisnye huekeke...

Acara Natalan dirumah kita nan mungil itu, persiapan dimulai sabtu pagi tanggal 24 saat daku mendarat di Solo pagi-pagi benar. Lalu langsung naik taxi ke rumah lalu menyetir secara ngebutbutbut ke Pasar Gede.

Pulang siap-siap masak, baru setengah mateng masak buat makan siang, suami udah pulang dalam keadaan kelaparan. Wokeh akhirnya smua bahan2 dimasukkan dalam kulkas, kami putuskan makan diluar ha ha ha...

Sekalian Pesen kaca buat meja makan, biar awet dan ga grunjal2 piring ama gelas :P Lalu langsung ke arah Boyolali, membelah Merapi merbabu menuju Bono. Kampungnya Mas disana, nengokin Eyang sekalian ngucapin selamat Natal. Soalnya Natalan ga bs dateng, harsu di rumah dinas. Duh... sayangnya ga bawa kamera, padahal indah bener je pemandangannya... hawa sejuk, banyak penjual bibit2 cabe. Duhhhhh... gatel ajah pengen beli :)
Sayang waktunya mefet dan dayang ga bawa kamera hiks...

Dari Bono langsung ke Salatiga, langsung ke klaten, Menuju rumah Om DJoko(adik Mama Mertuaku) Untuk silahturahmi, trus mampir ke rumah Eyang Klaten(Mertua Om Djoko) sekalian...

Pulang... Udah malam menjelang, langsung bagi tugas. Mas beres2 rumah, daku masak memasak. Bo yah! Bingung mau mulei dari mana? Masak opor, masak sayur labu atau kering kentang, ataow lontong, atow kuah bakso dulu?

OK, bikin ager2 buat minuman sarang burung dulu dech :P
Baru goreng ayam buat opor, daku ga suka kalo bikin opor dari ayam mentah... entah kenapa...
Trus, kuah bakso, trus bumbu sambel goreng ati kentang sambil di kompor lain bikin lontong :)
Gileeee... multitasking sekaleeee!

Ehem... sesekali Mas manggil buat bantuin ini itu juga seh, huuuuuuuuuuhhhh curang! Kan udah bagi tugas yah? Trus Mas menghias pohon natal sekalian :D

Trus... masih masak2, kok sepi? Mas ketiduran depan TV, HUH!
Masak, masak dan masak... iris ini itu, goreng kentang... lalu... liat jam, BO! Jam 2 BO!
Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaksssssss..... langsung beres2 dan mbangunin Mas, saatnya tidur :D

Ga lupa, Cium kening suami "Met natal sayang.... Ini kadonya, kadoku mana?" "Wah... Mas ga beli kado..." HAAAAAAAAH? tau gitu kan gw juga ga nyiapin kado! HUH!
Bangun pagi-pagi, dapet kabar ada anggotanya Mas yg kecelakaan. Mas langsung sibuk2 dan daku sibuk kembali di dapur dibantu bibik yg baru dateng.

Hem.... ga terasa beres juga euy, padahal awalnya dah pesimis ga bakalan beres ni rumah :D

Makasih ya Suamiku atas bantuannya... Sttttttt suami ternyata hobbi nyapu halaman he he he...
Setelah ritual lain2, kita mulai siap untuk keliling kerumah senior2 yg Natalan juga... Trus abis keliling2 kok agak lemes dan capek banget, pamit pulang duluan. "Maaf istri saya sakit perut, saya anter pulang duluan... " Suami yg perhatian sekalee yak :D

Trus Mas ke rumah senior lg dech, ga lama... walah... tamune berdatangan ke rumah. Senior yg ga Natalan pada kerumah... langsung grubak grubuk manasin bakso, qta lom punya panci yg ada pemanasnya itu sih... Mudah2an tahun depan kalo ada rejeki bisa punya panci itu yah...
Mas langsung pul waktu gw kabarin, kaget juga rumah penuh huekeke... Ibu2 malahan makan bakso sambil duduk2 di tiker lampit :P
"Bener ni Hotma masak sendiri? Yang bener ah?" Eeelaaaaahhh dalahhhhh, kok ya ga ada yg percaya saya yg masak yak? Emang penampilan gw preman banget gitu ampe segitu tidak meyakinkannyah? ck ck ck....

Sampe sore, tamu silih berganti.... Puji Tuhan :D

Trimakasih buat teman-teman yg udah dateng ke rumah kita. Juga senior-senior yg sudah meluangkan waktunya... duh jadi terharu mode.
Malem menjelang, masih ada tamu. Juga tamu dari jakarta Om Kingyu dan tante titi, juga 3 juniornya :D

Wah.... sayang sekaleee jam 8 daku harus meninggalkan rumah :( Kereta jam 9 sudah menungguku... huuuu huuuu.... ga rela pisahan ama suami huuuu huuuu...
Naik kereta, ga lupa cipika cipiki ama suami... trus... untungnya bangku sebelah kosong, trus tidurrrrrrrr.... melek2 udah liat monas :D

Hem.... kerja lagi, jauhan lg ama suami... sedeeeeeeeeeeeeeehnyaaaaa...

Mohon Doa yak, semoga diberi kemudahan untuk bisa berkumpul dengan suami... aminnn aminnn...

woaaaaah pisahan lagi yah...
trus gimana pba-nyah? :D

ehemmm hem hem... PBA-nya terus berlanjuuttt dunk Mba huekekeke...

selamat natal ya, jeng! semoga damai dan kasih tuhan senantiasa menyertaimu dan suami :-)

met tahun baru juga! sukses deh tahun ini... (termasuk sukses yg itu :-p, hihihi)

makasih ya Mas Dod :D

Hey, you have a great blog here! I'm definitely going to bookmark you!

I have a kerja dari rumah site. It pretty much covers kerja dari rumah related stuff.

Come and check it out if you get time :-)

Hey, you have a great blog here! I'm definitely going to bookmark you!

I have a kerja dari rumah site. It pretty much covers kerja dari rumah related stuff.

Come and check it out if you get time :-)

Hai, Anda mempunyai blog yang hebat! Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website jana wang seumur hidup. Peluang jana wang seumur hidup di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

Hi, I like to read blog to get information and knowledge. I visit almost 20 blogs everyday. Your blog is among the best today. Keep up the good work!

I have a work from home opportunity site. It pretty much covers work from home opportunity related stuff.

Come and check it out if you get time :-)

Hai, saya suka membaca blog untuk menambah ilmu dan maklumat. Setiap hari sekurang-kurangnya saya lawat 20 blog. Blog anda adalah antara yang paling menarik untuk hari ni. Keep up the good work!

Terlanjur saya di sini, tahukah anda apa yang TERHANGAT DI MALAYSIA. Sistem Menjana Wang Secara Automatik. Cuma bayar RM50 sekali seumur hidup dan lihat wang akan mencurah-curah ke akaun bank anda sampai bila-bila. Peluang cara mudah buat wang di sini.

Hai, saya suka membaca blog untuk menambah ilmu dan maklumat. Setiap hari sekurang-kurangnya saya lawat 20 blog. Blog anda adalah antara yang paling menarik untuk hari ni. Keep up the good work!

Terlanjur saya di sini, tahukah anda apa yang TERHANGAT DI MALAYSIA. Sistem Menjana Wang Secara Automatik. Cuma bayar RM50 sekali seumur hidup dan lihat wang akan mencurah-curah ke akaun bank anda sampai bila-bila. Peluang kerja dari rumah di sini.

Hai, Di antara banyak blog yang saya lawati hari ini, blog anda antara yang hebat. Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website jana wang automatik. Peluang jana wang automatik di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

Hai, Anda mempunyai blog yang hebat! Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website jana wang automatik. Peluang jana wang automatik di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

Hai, Anda mempunyai blog yang hebat! Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website peluang perniagaan di rumah. Peluang peluang perniagaan di rumah di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

Hai, Anda mempunyai blog yang hebat! Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website cara mudah buat wang. Peluang cara mudah buat wang di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

Hai, Anda mempunyai blog yang hebat! Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website peluang perniagaan di rumah. Peluang peluang perniagaan di rumah di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

Hai, saya suka membaca blog untuk menambah ilmu dan maklumat. Setiap hari sekurang-kurangnya saya lawat 20 blog. Blog anda adalah antara yang paling menarik untuk hari ni. Keep up the good work!

Terlanjur saya di sini, tahukah anda apa yang BOLEH MENJADIKAN ANDA KAYA. Sistem Menjana Wang Secara Automatik. Pendaftaran Percuma. Peluang jana wang automatik di sini.

Hai, saya suka membaca blog untuk menambah ilmu dan maklumat. Setiap hari sekurang-kurangnya saya lawat 20 blog. Blog anda adalah antara yang paling menarik untuk hari ni. Keep up the good work!

Terlanjur saya di sini, tahukah anda apa yang BOLEH MENJADIKAN ANDA KAYA. Sistem Menjana Wang Secara Automatik. Pendaftaran Percuma. Peluang peluang perniagaan di rumah di sini.

Hai, saya suka membaca blog untuk menambah ilmu dan maklumat. Setiap hari sekurang-kurangnya saya lawat 20 blog. Blog anda adalah antara yang paling menarik untuk hari ni. Keep up the good work!
Terlanjur saya di sini, tahukah anda apa yang BOLEH MENJADIKAN ANDA KAYA. Sistem Menjana Wang Secara Automatik. Pendaftaran Percuma. Peluang peluang kerja dari rumah di sini.

Hai, Di antara banyak blog yang saya lawati hari ini, blog anda antara yang hebat. Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website peluang perniagaan di rumah. Peluang peluang perniagaan di rumah di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

Hai, saya suka membaca blog untuk menambah ilmu dan maklumat. Setiap hari sekurang-kurangnya saya lawat 20 blog. Blog anda adalah antara yang paling menarik untuk hari ni. Keep up the good work!

Terlanjur saya di sini, tahukah anda apa yang BOLEH MENJADIKAN ANDA KAYA. Sistem Menjana Wang Secara Automatik. Pendaftaran Percuma. Peluang jana wang automatik di sini.

Hai, Anda mempunyai blog yang hebat! Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website kaya dengan cepat. Peluang kaya dengan cepat di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

Hai, saya suka membaca blog untuk menambah ilmu dan maklumat. Setiap hari sekurang-kurangnya saya lawat 20 blog. Blog anda adalah antara yang paling menarik untuk hari ni. Keep up the good work!

Terlanjur saya di sini, tahukah anda apa yang BOLEH MENJADIKAN ANDA KAYA. Sistem Menjana Wang Secara Automatik. Pendaftaran Percuma. Peluang peluang perniagaan di rumah di sini.

Hai, Di antara banyak blog yang saya lawati hari ini, blog anda antara yang hebat. Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website kaya dengan cepat. Peluang kaya dengan cepat di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

Hai, Di antara banyak blog yang saya lawati hari ini, blog anda antara yang hebat. Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website kerja dari rumah. Peluang kerja dari rumah di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

Hai, Di antara banyak blog yang saya lawati hari ini, blog anda antara yang hebat. Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website kaya dengan cepat. Peluang kaya dengan cepat di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

Hai, Di antara banyak blog yang saya lawati hari ini, blog anda antara yang hebat. Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website cara mudah buat wang. Peluang cara mudah buat wang di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

Hai, Di antara banyak blog yang saya lawati hari ini, blog anda antara yang hebat. Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website jana wang automatik. Peluang jana wang automatik di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

Hai, Anda mempunyai blog yang hebat! Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website jana wang automatik. Peluang jana wang automatik di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

Hai, Anda mempunyai blog yang hebat! Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website peluang perniagaan di rumah. Peluang peluang perniagaan di rumah di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

Hai, Anda mempunyai blog yang hebat! Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website peluang perniagaan di rumah. Peluang peluang perniagaan di rumah di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

Hai, Di antara banyak blog yang saya lawati hari ini, blog anda antara yang hebat. Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website kerja dari rumah. Peluang kerja dari rumah di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

Hai, Di antara banyak blog yang saya lawati hari ini, blog anda antara yang hebat. Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website kaya dengan cepat. Peluang kaya dengan cepat di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

Post a Comment

Links to this post

Create a Link

go green indonesia!

About Me

    ~ Mama Toti ~

Shout Me

    Name :
    Web URL :
    Message :

Links







Visitors

    Free Web Counter
    nyang sudi mampir

    nyang bersliweran


    JANGAN ASAL COPY PASTE..
    Dilarang copipaste