« Home | Weeken kali ini... » | Surat untuk Ayah yang udah pulang tugas trus tugas... » | Surat untuk Ayah sesaat sesudah dikdas » | Surat untuk Ayah yang udah mau pulang :) » | Penantian » | Memikat dalam Seratus Kata(detik.com) » | Titian Lima » | Titian Empat » | Titian Tiga » | Titian dua »

Seseorang yang goblog :P

Pls dech...
Ada yang tau password gw di FS dan buka, trus kirim email ke cewek tapi masih pake FS gw. Goblog banget negh orang huekekeke...

Sayangnya seh yak, gw taunya baru belakangan... mungkin juga karena tu orang baru meninggalkan 'jejak' huekekeke... Aneh bin goblog banget segh huekekeke....

berikut cuplikan jejak sang 'hotma jadi-jadian' huekeke...

LIA wrote:
> hai....
> makanya saya bingung...
> tapi... salam kenal juga deh buat mbak Hotma ;)
>
> Hotma wrote:
> > hi... Lia...
> >
> > MOhon maaf FS saya udah lamaaaa banget ga
> > dibuka dan saya tidak pernah kirim msg tsb
> pada
> > Lia....
> > Mohon maaf sebelumnya kalau
> membingungkan....
> > tetapi sepertinya ada yg menggunakan FS
> saya...
> > sekali lagi mohon maaf... dan salam kenal
> >
> > HOtma(real HOtma)
> >
> > LIA wrote:
> > > hai...
> > > boleh aja
> > > namanya henry atau hotma sih?
> > >
> > > Hotma wrote:
> > > > Hai Lia....
> > > >
> > > > Mau kenal sama Lia boleh ya....
> > > >
> > > > Salam Kenal dari Henry....

Huhahahaha,.. tu orang sableng ya.. lupa dia kalau lagi buka account Hotma.. dasar.. Henry.. Henry... cuciaan deh loo..

Wonderful and informative web site. I used information from that site its great. » »

I have been looking for sites like this for a long time. Thank you! »

Looking for information and found it at this great site... » » »

Post a Comment

Links to this post

Create a Link

go green indonesia!

About Me

    ~ Mama Toti ~

Shout Me

    Name :
    Web URL :
    Message :

Links







Visitors

    Free Web Counter
    nyang sudi mampir

    nyang bersliweran


    JANGAN ASAL COPY PASTE..
    Dilarang copipaste