« Home | Idol Banget... » | 6 dosa?!? » | Mungkin betul... » | Hari jadi... » | napak tilas... » | Masih seputar konser » | Konser perdana » | HELP! » | Kepinginan » | Panggilan... »

Lain dulu lain sekarang

Banyak sekali pertanyaan dan pernyataan yg dilemparkan padakyu: "Lu gi isi?" Dengan tatapan ga yakin.... pls deh yaaaaaaaaakkkk! Dikira gw obesitas apah? :(
Ada baiknya daku coba jabarkan perbedaan-perbedaan nyatah saat daku berbadan atu dan berbadan duwa agar tidak terjadi silang pendapat diantara teman-teman sekalian(kesannya apahan gituw)
atu: hampir stabil di 42(dair jaman kuliah) tapi pernah juga 58(pendidikan dasar Isat)
duwa: mulai dari 48 dan sampai bulan ke 5 cenderung irit2 naiknya sampe ke 51(semua satuan kilogram)

atu: makan 2 kali sehari, pagi dan siang plus banyak ngemil, sesekali diet karbohidrat
duwa: makan 7-9kali sehari, makan gede smua dan ga suka ngemil kue2 pa lagi kacang kerupuk dll

atu: demen dandan, demen kesyalon, demen pake rok, demen blanjaaaaaaahhh2
duwa: males dandan, males nyalon(sisiran ajah males), males mandeeeh... demen celana hamil dan tetep demen blanjahhhhhhhhhhhhhh coiiiii

atu: aktif dan dinamis sepanjang hari, ceria selalu, ramah, demen ngobrol2 dan energik alias suka lulumpatan(bekel kali)
duwa: males gerak, jalan ajah lambretaaaaaaaaaahhhhhhh, smua2 slowmotion kecuali jari doang kalo gi YMan, males ngobrol tapi semaksimal mungkin tetap senyum pada smua mata yg memandang(halah!)

atu: mengikuti berbagai macam kegiatan ekskul, dari bilyar, bowling, ampe gerak jalan
duwa: ehem... absi jam kantor, pulang tidur...

atu: rajin bercocok tanam
duwa: malas dah, cuman diliatin doang tu pohon2 tersayang...

atu: suka coba2 resep kueh2
duwa: rajin ngumpulin resep, ga pernah dicobain

atu: suka warna merah cabe
duwa: lebih suka pink dan hijau(tumben)

atu: ga gitu demen nonton tv, mendingan baca buku, buku dan buku
duwa: demen ntn tv ampe ketiduran, mbaca buku perkembangan balita dan cara perawatannya aja

atu: demen teh, susu dan es sirop(palagi nutrisari) dan air rebusan kacang ijo
duwa: cuman sampai 3bulan suka teh hangat tawar, juga susu kehamilan. Jelang 4 blan dah ga bs minum teh, susu dll, hanya aer putih :(

atu: demen kue2 kecil, kue berat2, roti2an, segala macam buah2an
duwa: ga deman kue2 sama sekali, lebih suka bakso, tekwan, soto... buah2 juga lebih suka dijus

atu: kewarung dan kantin buat nyari cemilan
duwa: kewarung bli permen jahe dan asem2an buah yg asyeeeeeeeeeeeeeemnya ampyun2 dah(bikin melek pokona)

atu: demen segala macam lauk pauk dan sayur
duwa: lebih demen nuget, ayam goreng kering, ikan cuek, ikan asin digoreng kering, ikan teri di sambel. Kalo sayuran sukaaaa banget ma bayem

atu: makanan wajib buah2an segar
duwa: makanan wajib singkong goreng yg empuk dan ngeprul

atu: demen tampil
duwa: males laaaaaaaaaahhhhhhhhh pastinya

atu: demen menipedi
duwa: palagih nih... malessssssssss

atu: demen erobik dan lari dimonas
duwa: ya ampyunnnnnn... pa lagih ini?!?

atu: demen gym
duwa: APAH LAGIHHHHHHHHHH YG INIIIIIIII!

sekian... harus diakhiri sebelum tensi meninggihhh....

*celingakcelinguk*
eh bener deh Ma, anakmu cowok.. hihihi... tapi cowok yang doyan belanja.. hahaha

itu chunkybar jangan lupa ya tante...

Bu...selamet yo, saiki wis ngisi, dikira isi nasi, lontong, batagor...hehe. Tapi anyway skg lo udah sempurna sebagai seorang "Female".

Mungkin, karena ngisi jadi, skin-nya lu ganti khan....!!

Lo mampir dong ke milist yo.

Once again, Congrat yo.

Ayub

atu lagi yg kelupaan,
atu: ga demen nonton tv acara2 ga penting
duwa: demen nonton ton&jerry :((

wegegege.. cowo dah cowoooooo...
udah jelas banged beibeh.. :D

Best regards from NY! » »

Enjoyed a lot! » »

Post a Comment

Links to this post

Create a Link

go green indonesia!

About Me

    ~ Mama Toti ~

Shout Me

    Name :
    Web URL :
    Message :

Links







Visitors

    Free Web Counter
    nyang sudi mampir

    nyang bersliweran


    JANGAN ASAL COPY PASTE..
    Dilarang copipaste