« Home | Astaganaga! » | Maling... » | Selamat Menjalankan Ibadah Puasa... » | Ada tangis dan bahagia... » | Slamat Jalan Bunda Inong... » | Blanja-blanja4 » | Blanja-blanja3 » | Mirip sapa kah? » | Blanja-blanja2 » | Blanja-blanja1 »

Sepatu Baru kuadrat euy...

Dengan kondisi kaki yang membesar 1-2 nomer :( Lom lagi dengan bengkak-bengkak yg kadang datang dan pergi sesuka hatinyah... (huohuohuo... kaya lagu jadul yak?) Akhirnya daku putuskan perlunya membeli sepatu sandal yg terepes aliyas flat atawa ga ada hak-nya sama sekali. Ga pake muter2 mall dan ga pake keliling2, udah mantep langsung ke Edward Forrer Slamet Riyadi Solo(kotaku tercintah). Weks... banyak banget yak pilihannya yg flat, cuman kendala di ketebelan bengkak yg daku alami, jadi minim pilihan :P Akhirnya jatuh lah pilihankuwww pada sepatu silper yg menurut gw modelnya kaya model sepatu sandal bapak2(maap ga ada potonyah) huekekeke... tapi nyamannnnnnnnnn sekale, walau silper tea huekekeke...

Baru tau kalo Edfo ada garansi 3bulan, cihuiiiiiiiiiiiiiii! Baru ngerasain kali ini dikasih tau ada garansi buat sepatu... dan 3 bulan kan mayan lama :)

Nah, berhubung ni sepatu sandal bertali-tali kan susah mo buka tutupnya... jadi ajah kena basah kena panas dan debu (juga emang punya cuman satu2nya kaleee). Eh... pas banget 2 bulan lebih 2minggu salah satu tali di kaki kiri ko berodol ya jahitannya?
Mumpung garansi, bawa balik ke tokonya :) Dengan lengkap daku tunjukin tu struk pembelian dan malahan kartu yg di cap2(beli 1 dapet 1 cap, dapet 5 cap pembelian ke 6 diskon 25%).

Ehem... nunggu, kepotong libur lebaran... nunggu... sesuai janji Mas2 penjaganya, orang Edfo nelpon. Sepatu sandal tersebut ga bs diperbaiki. :( Padahal nyaman sekali lohhh... Tapi bisa diganti baru, kata Mba2 yg nelp lg *sumringah*
Begitu saya stuju diganti baru, eh nomernya dah ga ada tuw buat model tsb. :( sedehhhhhhhhhhhhh... Tapi bisa milih model lain yang harganya sama, atau kalo harganya lebih ya tinggal nambah... *AHA!*
Jadi ajah hari ini ke Edfo, pilih2 jatuh ma selop flat lainnya dan cuman nambah 25rb ajah. Gak berasa rugi siy... pa lagi liat model sepatu sandal yg talinya burudul itu dah diskon 30% :)
Buat orang yang jarang dapet pelayanan prima after sales seperti sayah, pelayanan Edfo kali ini bikin sayah makin cintah huekekeke...
Pas mo keluar dari Edfo, eh eh eh... ada sendal silper(lageh) yg bikin saya jatuh cintah dengan diskon 50%.
Ada apa antara kehamilan saya dengan sendal atau sepatu sandal warna silper yak? Padahal dulu2 ga demen samsek ma warna silper. Ah apapun itu, yang jelas makasih sekali pada Edfo yg memberikan contoh pelayanan prima padakuh...

Salam kenal ya :) bawaan bubba kali ya pengen dibeliin sepatu teplek :)

mau nitip sepasang dunk hot ^o^

wah...pelanggan yg puas juga ya?
sama donk...

numpang sepam..
http://mfahmia2705.blogspot.com/2006/11/narsissepatu-kiriman-dari-edward.html

salam kenal

bwah .... si engkoh, dulu marah-2 setelah di kasih sepatu ... ah sudah lah

*ngaleos*

Post a Comment

Links to this post

Create a Link

go green indonesia!

About Me

    ~ Mama Toti ~

Shout Me

    Name :
    Web URL :
    Message :

Links







Visitors

    Free Web Counter
    nyang sudi mampir

    nyang bersliweran


    JANGAN ASAL COPY PASTE..
    Dilarang copipaste